Рейтинг дилерского центра

Ниссан ежемесячно проводит исследование качества обслуживания клиентов в официальных дилерских центрах. Отзывы клиентов относительно сервисного обслуживания и работы отдела продаж, являются основой для формирования рейтинга «5 звезд». Рейтинги обновляются ежемесячно. В связи с техническими особенностями загрузки данных результаты рейтинга дилеров на сайте Nissan.ru могут отличаться от результатов, размещенных на дилерских сайтах.

Метод подсчета рейтинга

Основой для рейтинга являются результаты интервью с клиентами, которые приобрели новый автомобиль или прошли сервисное обслуживание в дилерском центре Ниссан.  В интервью клиентов просят оценить, используя шкалу от 1 до 10, общую удовлетворенность визитом в дилерский центр при покупке автомобиля или техническом обслуживании.

Расчет: средний балл ответов клиентов, деленный на два. Данные в скобках рядом со звездами показывают количество интервью.

Рейтинг не показывается в следующих случаях:

- дилер не оказывает соответствующую услугу

- новый дилер - нет результатов опроса

количество ответов слишком мало для генерации рейтинга.

вы хотите Перейти на полную версию перейти
Москва, Волгоградский пр-т, д. 32, к. 8
+7 (495) 565-38-06 построить маршрут

Nissan провозглашает начало новой эры электромобильности на Пекинском автосалоне 2018 года

Nissan провозглашает начало новой эры электромобильности на Пекинском автосалоне 2018 года (фото)

Пекин, Китай (25 апреля 2018 г.) – На Пекинском автосалоне 2018 года компания Nissan представит три автомобиля с нулевым уровнем выбросов вредных веществ. Все они олицетворят стратегию Nissan Intelligent Mobility, и один из них – первый электромобиль Nissan, произведенный в Китае для китайского рынка.

«Мы хотим обеспечить устойчивый рост на китайском рынке, и для этого, в рамках стратегии Nissan Intelligent Mobility, запускаем масштабную программу разработки электромобилей», – сказал на выставке в Пекине Хосе Муньос, главный исполнительный директор Nissan и председатель совета директоров китайского подразделения. «Nissan провозглашает начало новой эры электромобилестроения в Китае, предлагая местным клиентам более безопасные и надежные продукты, которые позволят улучшить качество потребительского опыта».

К сказанному Муньос добавил: «Мы намерены занять лидирующую позицию на китайском рынке электромобилей с брендами Nissan, Venucia, INFINITI и Dongfeng, увеличив в ближайшие 5 лет свою долю более чем на 20%».

Nissan Intelligent Mobility – наглядный пример того, какой подход избрала компания Nissan к выбору источника энергии для транспортных средств, их управлению и интеграции в жизнь общества.

На автосалоне представлен совершенно новый электромобиль Nissan Sylphy Zero Emission, выпущенный в Китае для китайского рынка. Эта модель совмещает в себе легендарную надежность, долговечность, качество и престижность Nissan Sylphy с уже хорошо зарекомендовавшим себя полностью электрическим силовым агрегатом.

Nissan Sylphy Zero Emission – первый полностью электрический серийный автомобиль Nissan для китайского рынка – имеет общую платформу и технологии с Nissan Leaf, самым продаваемым в мире электромобилем. Согласно китайским требованиям новая модель имеет функцию быстрой зарядки и запас хода 338 км1.

Электромобиль также оснащен комплексом систем Nissan Intelligent Mobility, среди которых система предупреждения о пересечения линии разметки, интеллектуальная система помощи при экстренном торможении, система обнаружения автомобилей, движущихся сзади по пересекающейся траектории и система контроля слепых зон. В продаже данный электромобиль появится уже в этом году.

Концепт Nissan IMx KURO, представляющий собой электрический кроссовер, дает гостям автосалона некоторое представление о том, каким в компании видят будущее в рамках стратегии Nissan Intelligent Mobility. Высокотехнологичное оснащение этого электромобиля включает в себя разработанную компанией Nissan систему Brain-to-Vehicle, которая регистрирует и анализирует исходящие от мозга водителя сигналы, позволяя адаптироваться к манере вождения и уменьшить время реакции на его действия.

Nissan также продемонстрировал новый Nissan Leaf, который получил титул «2018 World Green Car» на Нью-Йоркском автосалоне 2018 года. Компания Nissan рассматривает возможность выпуска нового Nissan Leaf на китайский рынок к концу этого года. Данная модель является флагманом стратегии Nissan Intelligent Mobility и самым продаваемым электромобилем всех времен (всего в мире продано более 320 000 штук). Nissan Leaf – один из 20 электромобилей, которые компания планирует вывести на китайский рынок под брендами Nissan, Venucia, INFINITI и Dongfeng в ближайшие 5 лет.

На автосалоне также представлен разработанный компанией Nissan электрический силовой агрегат e-POWER. За внесенный вклад в борьбу с выбросами СО2 он был удостоен престижной японской природоохранной премии. Данный силовой агрегат появится на китайском рынке через несколько лет.

Чтобы продемонстрировать широкий модельный ряд своих автомобилей, компания также представила совершенно новый рамный SUV Nissan Terra. Модель Terra объединяет в себе богатые традиции Nissan в области конструирования SUV с опытом и экспертизой в сфере рамных и легких коммерческих автомобилей.

Благодаря современному дизайну и просторному комфортабельному салону Nissan Terra идеально подходит как для городских дорог, так и для бездорожья. Этот автомобиль – ключевая модель в среднесрочном (до 2022 года) бизнес-плане Nissan M.O.V.E.

Компания Nissan делает шаг вперед к устойчивому росту и становится компанией №1 в Китае в сфере технологий Intelligent Mobility. Ознакомиться с передовыми достижениями в области электротранспорта, автономного вождения и подключенных автомобилей можно на стендах Nissan в зале W2 выставочного центра China International Exhibition Center New Venue до 4 мая.

1 Запас хода основан на результатах SMVIC с учетом стандартов NEDC и зависит от условий вождения.

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (495) 565-38-06

вернуться к списку
спецпредложения